T3 E1
T3 E1 El aroma del café
23 min
La sala de volteo de una fábrica de caramelos suena como un motor a reacción; en la planta de tostación; 30.000 sabrosas empanadas se hacen de un solo lote; y la historia de la salsa rosa es tan sabrosa como su sabor.
T3 E2
T3 E2 Del dulce al niño
24 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como por ejemplo baklava, botones de caramelo, comida para bebés y queso feta.
T3 E4
T3 E4 Consigue la fruta
23 min
En esta ocasión encontramos la producción anual de 200 millones de caramelos Nitwitz y a una empresa cuya producción de patatas fritas podría dar la vuelta a la Tierra tres veces...
T3 E7
T3 E7 Naranjas de chocolate
22 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como por ejemplo caramelos clásicos de Canadá y sabrosas naranjas de chocolate.
T3 E8
T3 E8 Dulce y salado
23 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan alimentos en fábricas especializadas, como por ejemplo ensalada de huevos endiablados, bocados de hojaldre con queso y barras de chocolate.
T3 E20
T3 E20 Un viaje a Dijon
22 min
En este episodio veremos cómo se fabrica la mostaza de Dijon, los macaroons de coco y las galletas rellenas de nueces.
T3 E21
T3 E21 Contra la sed
23 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como por ejemplo yogur griego sin grasa, crema de mantequilla y pasteles suizos.
T3 E25
T3 E25 Halloween (1ª parte)
23 min
Descubra cómo se fabrican nuestras delicias favoritas para Halloween: piruletas de malvaviscos aterradoras, barras de chocolate para brujas y galletas en forma de murciélago.
T3 E26
T3 E26 Halloween (2ª parte)
24 min
Descubra cómo se fabrican algunas de nuestras delicias favoritas para Halloween: dulces de melaza horripilantes, barras de chocolate zombis y manzanas de caramelo aterradoras.
Reproduciendo en dispositivo