Food Factory
Documentales, Viajes y Aventuras • 2015
Esta serie documental nos muestra el proceso de elaboración de muchos de los alimentos que comemos en nuestra vida cotidiana. Veremos paso a paso las técnicas y avances tecnológicos que se utilizan en la industria de la alimentación.
Episodios (15)
T5 E3 Sweet as Honey
21 min
En esta ocasión el programa nos muestra como se convierte la miel cruda de las abejas en oro líquido y como una panadería de California fabrica 50.000 hogazas de pan todos los días.
T5 E4 El lado soleado
23 min
En este episodio conoceremos como una humilde semilla de girasol se encuentra en el corazón de todos los caramelos Sunburst y a las miles de abejas que están detrás unos caramelos gourmet.
T5 E5 Dando vueltas
20 min
Esta serie documental nos muestra el proceso de elaboración de muchos de los alimentos que comemos en nuestra vida cotidiana. Veremos paso a paso las técnicas y avances tecnológicos que se utilizan en la industria de la alimentación.
T5 E6 Liquid Gold
20 min
Esta serie documental móstranos o proceso de elaboración de moitos dos alimentos que comemos na nosa vida cotiá. Veremos paso a paso as técnicas e avances tecnolóxicos que se utilizan na industria da alimentación.
T5 E7 Corta el queso
19 min
Conoce cómo se producen cintas gigantes de cuero de fruta masticable, la elaboración de queso en grano, la versión vegana de las barritas Hello Dolly y un guacamole canadiense.
T5 E8 Odisea de aperitivos
20 min
Descubre una exótica trufa con granos de cacao, jengibre, lima y coco; un café gourmet ecológico, unas empanadillas gyoza de verduras y cómo la tecnología espacial transforma el queso en Moon Cheese.
T5 E9 ¡Que coman caviar!
20 min
Descubre cómo producir caviar sostenible; un pastel de pastor con boniatos y pavo extra magro; bolas de risotto del tamaño de un bocado y unas trufas de chocolate con relleno de vino de hielo.
T5 E10 Chips de col rizada
19 min
Conoce los sándwiches Toastchee, con queso y mantequilla de cacahuete; las barritas de fruta congelada Philly Swirl, unas empanadillas rellenas de arándanos y los saludables chips de col rizada.
T5 E11 En perfecto estado
19 min
Descubre un chocolate con menta que se derrite en la boca, el antipasto de espárragos con sabor a chipotle, el regaliz blando al estilo australiano con sabor a piña y unos chips de plátano.
T5 E12 Blando como la mantequilla
22 min
Conoce las magdalenas de mantequilla de cacahuete; el bizcocho con mantequilla de Sara Lee; unas mermeladas tradicionales de naranja, mandarina y lima; y una deliciosa salsa para pollo.