T1 E1
T1 E1 Pipirrana y el Queso Gamoneu
29 min
Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la pipirrana y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.
T1 E2
T1 E2 Cofradía de la Anchoa
29 min
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
T1 E5
T1 E5 La cofradía del Cocido Madrileño
30 min
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
T1 E6
T1 E6 Balsameda
30 min
Hoy nos saludan desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria que los maquinistas de Bilbao inventaron por pura supervivencia.
T1 E7
T1 E7 Gijón
30 min
El arte de mariscar viene de lejos y, en Gijón, es toda una tradición. Encontrar oricios es un tesoro y, si ya acompañamos a la cofradía asturiana que los protege, aprende y vámonos.
T1 E8
En vivo
T1 E8 Cofradía Gastronómica de San Sebastián
29 min
Hoy empezamos con la gran decana del mundo de las cofradías, la Gastronómica de San Sebastián. En Donosti es un lujo comer.
T1 E9
T1 E9 Cofradía de la Nécora de Noja
29 min
Hoy tenemos un capítulo aparte, el que organiza la Cofradía de la Nécora de Noja en Cantabria, evento multitudinario alrededor de un manjar que se puede elaborar de mil maneras.
T1 E10
T1 E10 El caldo gallego
30 min
El caldo gallego merece un monumento. Y más si se sirve a miles personas. Hoy conoceremos los secretos de la elaboración de esta deliciosa receta que los cofrades de Morente, en Pontevedra, llevan a gala.
T1 E11
T1 E11 Episodio 11
28 min
De la mano de Pepe Marín conoceremos las cofradías gastronómicas que hay en nuestro país.
T1 E12
T1 E12 Episodio 12
30 min
De la mano de Pepe Marín conoceremos las cofradías gastronómicas que hay en nuestro país.
Reproduciendo en dispositivo