Menús de pescado en 22 minutos
Cocina, Ocio-Cultura • 2025
El cocinero español Julius Bienert vuelve con un nuevo programa para preparar menús en el que ingrediente protagonista será el pescado y lo hará, como siempre, en tan sólo 22 minutos. J
Episodios (11)
T1 E1 Albóndigas, Navajas
60 min
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
T1 E2 Hamburguesa, patatas Deluxe
29 min
Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.
T1 E3 Ensalada, raya
29 min
Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
T1 E4 Focaccia, choco
30 min
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
T1 E5 Mejillones, Verdinas
29 min
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
T1 E6 Boquerones fritos
30 min
Julius prepara Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.
T1 E7 Dorada calabrese
29 min
Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.
T1 E8 Puerros rellenos de salpicón
31 min
Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.
T1 E9 Calamar rebozado
29 min
Julius prepara Calamar rebozado con tres salsas y Fetuccini con pulpo a la parrilla.
T1 E10 Ensalada de roble con salazones
29 min
Julius prepara Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.