Batalla de restaurantes
Entretenimiento, Concurso • 2025
Batalla de restaurantes mostrará cómo cuatro restaurantes de una misma ciudad y especializados en el mismo plato local, se enfrentarán para obtener un premio de 10.000 euros y el reconocimiento de ser el mejor en su campo.
Episodios (7)
T2 E3 Las mejores patatas a la riojana
90 min
En esta ocasión Batalla de Restaurantes se desplaza hasta Logroño para hacer ruta por cuatro restaurantes que competirán por tener las mejores patatas a la riojana.
T2 E4 Episodio 4
92 min
Alberto Chicote recorre el país para descubrir los restaurantes más destacados de cada región y cuál es el mejor en la preparación de su plato típico. En cada ciudad, cuatro locales se enfrentan por un premio de 10.000 .
T2 E5 La mejor fritura de Málaga
90 min
Detrás de un buen bacalao al pil pil hay dedicación y esta cualidad la tienen los cuatros restauradores de este capítulo en Bilbao. Cuatro establecimientos de la capital y la provincia vizcaína competirán.
T2 E6 El mejor cerdo ibérico
92 min
La furgoneta de Batalla de Restaurantes hace parada en la ciudad extremeña de Badajoz para encontrar, como no podía ser de otra manera, el mejor cerdo ibérico.
T2 E7 El mejor cordero asado
87 min
Batalla de Restaurantes se traslada a Guadalajara para conocer a los cuatro restaurantes que mejor hacen el cordero asado, plato típico de la zona.
T2 E8 Episodio 8
87 min
El secreto para hacer una buena escudella está en sus carnes, verduras y cómo no, en el caldo... Y Batalla de Restaurantes va a buscar quién hace la mejor de Barcelona.
T2 E9 Los mejores gazpachos manchegos
95 min
Batalla de Restaurantes busca los mejores gazpachos manchegos de Albacete. Para ello, Chicote visitará cuatro restaurantes muy diferentes: Suculento, Frida, Dallas y, por último, Los Zagales.