Detectives de alimentos
Cocina, Ocio-Cultura • 2019
Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.
Episodios (4)
T1 E19 Rábanos, trufas y sándwiches
30 min
Esta semana, Briony se pregunta por el picor de los rábanos, Kate descubre el cultivo de trufas y Andi intenta averiguar por qué los sándwiches precocinados siempre llevan mayonesa.
T1 E20 Nata líquida, alimentos enlatados y pelusa de la fruta
30 min
Kate muestra la diferencia entre la nata líquida y la doble, Briony descubre por qué los alimentos enlatados pueden durar tanto tiempo y Matt revela la función de la pelusa de la fruta.
T1 E21 Piri piri, polos cohete y fecha de caducidad de los salteados
30 min
Kate viaja a Portugal para descubrir la salsa picante piri piri, Jimmy averigua cómo quedan a rayas los helados polos cohete y Matt investiga por qué es corta fecha de caducidad de los salteados.
T1 E22 Aguardiente, panecillos y hierbas
30 min
Esta semana, Briony busca saber por qué el aguardiente es transparente, Jimmy compara los panecillos blandos y los crujientes y Kate aprende a saber cuándo usar hierbas frescas o secas.