T1 E1
T1 E1 Grecia
60 min
De visita a Grecia (isla Skopelos y Tesalónica) e inspirado en los platos meze y la coicna tradiconal de Skopelos, Jamie elabora Torta de pan de berenjenas y Pollo al limón con tzatziki.
T1 E2
T1 E2 Túnez
57 min
Jamie explora Túnez para conocer a los productores tradicionales, probar la comida callejera y cocinar en una playa Paquete de gambas crujiente y Guiso de pollo y merguez.
T1 E3
T1 E3 España
57 min
Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.
T1 E4
T1 E4 Sur de Francia
59 min
Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.
Reproduciendo en dispositivo