Pueblos para comérselos
Cocina, Ocio-Cultura • 2023
Programa, de 10 episodios, que propone una escapada en la que se podrá disfrutar de los platos típicos de diferentes localidades, así como de sus historias y leyendas.
Episodios (12)
T1 E5 Lerma
29 min
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
T1 E6 Casares
30 min
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
T1 E7 Valderrobles
29 min
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
T1 E8 Alcalá del Júcar
29 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E9 Luarca
29 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E10 Getaria
29 min
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
T1 E11 Bocairent
30 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E12 Puente Viesgo
30 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E13 Ainsa
31 min
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
T1 E14 Sepúlveda
31 min
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.