T1 E5
T1 E5 Lerma
29 min
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
T1 E6
T1 E6 Casares
30 min
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
T1 E7
T1 E7 Valderrobles
29 min
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
T1 E8
T1 E8 Alcalá del Júcar
29 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E9
T1 E9 Luarca
29 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E10
T1 E10 Getaria
29 min
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Guetaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el caviar vegetal probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
T1 E11
T1 E11 Bocairent
30 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E12
T1 E12 Puente Viesgo
30 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E13
T1 E13 Ainsa
31 min
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
T1 E14
T1 E14 Sepúlveda
31 min
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
Reproduciendo en dispositivo