Pueblos para comérselos
Cocina, Ocio-Cultura • 2023
Programa, de 10 episodios, que propone una escapada en la que se podrá disfrutar de los platos típicos de diferentes localidades, así como de sus historias y leyendas.
Episodios (6)
T1 E6 Casares
30 min
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
T1 E7 Valderrobles
30 min
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
T1 E8 Alcalá del Júcar
30 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E9 Luarca
30 min
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
T1 E19 Besalú
30 min
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
T1 E20 Morella
30 min
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...