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T1 E3 Sabores tradicionales
31 min
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
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T1 E4 Sabores dulces
29 min
Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.
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T1 E5 Sabores del mar
30 min
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
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T1 E6 Sabores del antaño
30 min
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
T1 E7
T1 E7 Sabores con legado
30 min
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
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T1 E8 Sabores de roca
32 min
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
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T1 E9 Sabores dignos de recordar
31 min
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara unas greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.
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