T2 E1
T2 E1 Irún
27 min
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
T1 E2
T1 E2 Valle de Esteríbar
30 min
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
T2 E2
T2 E2 San Sebastián
29 min
Tras ir a la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius en Astigarraga toma menú de sidrería. En Euskadi, toca txangurro y ruta de pintxos por Donosti, además de tarta de queso de La Viña.
T1 E3
T1 E3 Pamplona
30 min
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
T2 E3
T2 E3 San Sebastián-Orio
30 min
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
T1 E4
T1 E4 Puente la Reina
30 min
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
T2 E4
T2 E4 Orio-Zarautz
30 min
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
T1 E5
T1 E5 Estella
30 min
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
T2 E5
T2 E5 Deba-Gernika
30 min
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
T1 E6
T1 E6 Viana
30 min
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
Reproduciendo en dispositivo