Escuela Canal Cocina
Cocina, Ocio-Cultura • 2021
Este nuevo formato especialmente didáctico, cercano y fundamental para saber defenderse entre fogones tendrá como profesor a uno de nuestros cocineros más
queridos y populares: Sergio Fernández.
Episodios (140)
T4 E1 Cocina japonesa
25 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
T5 E1 Marisco económico
25 min
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
T6 E1 Fast Good food
29 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
T7 E1 Andalucía I
29 min
Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.
T3 E1 Sopas calientes
26 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
T1 E1 Huevos 1
30 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
T2 E1 Pescado azul
25 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
T4 E2 Cocina francesa
24 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boeuf bourguignon y Crepe Suzette.
T5 E2 Pescados de descarte
25 min
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
T6 E2 Atrévete en casa
24 min
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.