T4 E1
T4 E1 Cocina japonesa
30 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
T6 E1
T6 E1 Fast Good food
30 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
T5 E1
T5 E1 Marisco económico
25 min
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
T1 E1
T1 E1 Huevos 1
25 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
T3 E2
T3 E2 Cordero
30 min
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
T5 E2
T5 E2 Pescados de descarte
25 min
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
T4 E2
T4 E2 Cocina francesa
30 min
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boeuf bourguignon y Crepe Suzette.
T6 E2
T6 E2 Atrévete en casa
30 min
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
T1 E2
T1 E2 Fondos básicos
25 min
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
T5 E3
T5 E3 El pan duro de cada día
20 min
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
Reproduciendo en dispositivo