Food Factory
Documentales, Viajes y Aventuras • 2013
7,3
Serie documental que muestra el proceso de elaboración de los alimentos más cotidianos. Veremos paso a paso las técnicas y avances tecnológicos que se utilizan en la industria de la alimentación canadiense.
Episodios (14)
T3 E9 Naranjas de chocolate
20 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como caramelos clásicos de Canadá y sabrosas naranjas de chocolate.
T3 E10 Dulce y salado
21 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan alimentos en fábricas especializadas, como ensalada de huevos endiablados, bocados de hojaldre con queso y barras de chocolate.
T3 E11 Fantastic Flavours
20 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como, por ejemplo, caramelos ácidos, chocolate con beicon y jarabe de arce y chucrut.
T3 E12 En apuros
21 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan algunos de nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como, por ejemplo, escabeches, cápsulas de refrescos y sabrosos bombones.
T3 E13 Dale una vuelta
21 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como piruletas gigantes, sopa agripicante china y barras de chocolate.
T3 E14 'Baya, baya' delicia
21 min
Esta serie muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, por ejemplo: caramelos de menta sin azúcar, dulces de frambuesa y pasteles de arándanos.
T3 E15 Patatas fritas con sabor especial
20 min
Esta serie nos muestra cómo se preparan alimentos en fábricas especializadas, como patatas fritas en forma de rizo, pastel de terciopelo rojo y malvaviscos de caramelo.
T3 E16 Plenty of Fish
22 min
Esta serie muestra cómo se preparan nuestros alimentos favoritos en fábricas especializadas, como palitos de pescado, patatas fritas de boniato y pasta para galletas.
T3 E17 La hamburguesa perfecta
21 min
Descubrimos que a diario se producen unos tres millones de hamburguesas. También vemos cómo los caramelos navideños de cinta adquieren su característica forma a través de una engarzadora.
T3 E18 El sabor de Japón
20 min
Hoy veremos que cada 4.000 libros de cerveza de raíz o zarzaparrilla contienen grandes cantidades de especias y de corteza de abedul; también que la salsa tamari tarda seis meses en elaborarse.