Canal Cocina en Ruta
Cocina, Ocio-Cultura • 2018
A bordo del todoterreno de Canal Cocina, descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos al calor de la leña, productos increíbles, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
Episodios (9)
T1 E7 Episodio 7
30 min
En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.
T1 E8 Galicia
29 min
Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.
T1 E9 La Mancha
24 min
Los campos de La Mancha son un escenario increíble para conocer el mundo de las ovejas, y con ellas los derivados del popular queso manchego.
T1 E10 Mallorca
28 min
La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.
T2 E18 Zamora
30 min
Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor, que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.
T2 E19 Lleida
30 min
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
T2 E20 Ciudad Real
29 min
Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena.
T2 E21 Badajoz
29 min
Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.
T2 E22 Soria
30 min
Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.