T1 E1
T1 E1 Papa, Conejo y Ensaladilla
30 min
Descubrimos las cañaíllas y la 'papa' de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.
T1 E2
T1 E2 Tortillita, Huevos de camarón y Steak tartar
30 min
Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camarones y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.
T1 E3
T1 E3 Ceviche, Puerro asado
30 min
Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.
T1 E4
T1 E4 Tartar de atún, cabrito, crema de yogur
30 min
Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.
T1 E5
T1 E5 Ostras, acevichadas, Pasta con pesto
30 min
Descubrimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñón de la Breña que utiliza en la Pasta con pesto y verduritas
T1 E6
T1 E6 Chicharrones, papelón criollo
29 min
En este capítulo, en el mercado de Cádiz probamos los chicharrones de Chiclana, y con ellos Jose inventa su papelón criollo de chicharrones y encurtidos.
T1 E7
T1 E7 Corvina, Ventresca
30 min
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
T1 E8
T1 E8 Morena, quesos serranos, tarta
30 min
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
T1 E9
T1 E9 Urta, cangrejos, Pollo
29 min
Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.
T1 E16
T1 E16 Queso grazalemeña
28 min
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
Reproduciendo en dispositivo