Me voy a comer el mundo
Cocina, Ocio-Cultura • 2016
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
Episodios (18)
T1 E1 Tokio
54 min
En la ciudad más futurista del mundo, Verónica Zumalacárregui se atreve con platos típicos, al tiempo que nos muestra cómo viven en Tokio. A través de gente local que habla español, se nos mostrará lo más típico de su cocina.
T4 E1 Marruecos: de Fez al desierto del Sáhara
60 min
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
T1 E2 Moscú
47 min
Verónica visita la ciudad de los zares y se adentra en su cultura. Experimenta la manera de los moscovitas de sobrellevar el frío: gracias a su plato estrella, el borsch, que lo degusta en la Plaza Roja, blinis y vodka.
T4 E2 Croacia
60 min
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
T1 E3 Dubai
45 min
Verónica viaja a Dubai, la capital del lujo. Visita Atmosphere, el restaurante más alto del mundo y conoce el interior de una casa emiratí. Pero también conoceremos la parte más local y acogedora.
T4 E3 Georgia
60 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
T1 E4 Nueva Orleans
46 min
En Nueva Orleans, Verónica probará carne de caimán en el French Market, ostras con queso en el río Mississippi o el mítico Banana Foster. Se perderá por el Barrio Francés y probará el verdadero jambalaya y un Cochon de Lait.
T4 E4 Turquía
60 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
T1 E5 Nápoles
56 min
Verónica visita el centro de Nápoles de mano de sus anfitriones, probando la pizza frita de tomate y mozzarella. En Sorrento probará la pasta fresca y un risotto preparado con limones de la zona.
T4 E5 Qatar
60 min
Verónica viaja a Qatar, una nueva aventura en la que explora la auténtica ciudad de Doha, el mercado Souk Waquif y The Pearl. Además es recibida por una familia qatarí y cocina en las dunas.